食を通じて温もりを届ける、調理師・調理スタッフ募集!正社員として活躍しませんか?
株式会社川島コーポレーションが運営する介護付き有料老人ホームでのお仕事
神奈川県横浜市のに位置する当施設「サニーライフ瀬谷」は、まるで家庭のような温かみのある空間です。毎日の食事は、ご入居者さまの明るい笑顔と健やかな生活に欠かせないもの。そんな大切な食事の提供を支える「調理師・調理スタッフ」を募集しています。優しい味付けや栄養バランスを考えた献立作り、食べやすい工夫を凝らした調理など、あなたの経験を活かし、ご入居者さまの「おいしい!」をお届けしてください。
あなたの調理経験が輝く、待遇充実の正社員ポジション
調理の経験をお持ちの方、特に施設での勤務経験がある方を積極的に歓迎しております。当施設では、安定した雇用環境のもとで、正社員として長期的にキャリアを築いていただけます。経験やスキルに応じた適切な評価と待遇で、あなたの働きをバックアップ。ご入居者さまへの心温まるサービス提供はもちろん、私たちと一緒に働くスタッフの幸せも大切にする企業文化の中で、あなたらしくお仕事していただきたいと考えております。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界でお仕事をお探しの皆様に朗報です。当社が紹介する求人は、安定した生活をサポートする住宅手当が魅力のひとつです。新しい環境でも安心してスタートできる条件が整っています。介護の仕事に情熱を持ち、地域社会に貢献したい方にお勧めします。
最終更新:2024/04/23