乳腺エコー経験者募集!訪問看護で新たなスタートを切りませんか?
あなたのスキルが福岡の地で輝くチャンス!
株式会社 ケアエクスプレス都葦では、私たちのチームに新しく加わる仲間を募集しています。特に乳腺エコーの経験をお持ちの方を求めており、無資格の方も歓迎いたします。当訪問看護ステーションは利用者様のご自宅を訪れ、その人らしい生活をサポートするプロフェッショナルなケアを提供しています。皆様の経験と情熱が、利用者様の健やかな毎日を支える重要な役割を果たします。
充実の福利厚生と安定した正社員のポジションでお待ちしています
正社員としての安定した雇用をお約束します。私たちは、スタッフ一人ひとりが長く安心して働ける環境を大切にしているため、福利厚生を充実させ、ワークライフバランスにも配慮しています。あなたの専門性を活かして、地域の福岡市中央区渡辺通りで目の前の人のために尽くすやりがいある仕事を始めてみませんか? 共に成長し合える仲間と働く喜びを実感できる場所です。