笑顔をお届けしている訪問介護事業所で働いてみませんか?
ご利用者さまのもとを訪問して、介護サービスの提供をしていただきます
「ライフパートナー磯路」では、訪問介護を担当してくださる介護スタッフを募集しています。サービス内容はご利用者さまによって違います。比較的お元気な方には調理や居室の清掃、お洗濯など家事援助が中心です。介護が必要な方には食事や入浴・排泄の介助などの身体介護をお願いします。いずれにしても、ケアプランにしたがって、ご利用者さまやそのご家族様のニーズに沿ったサービスを行っていただきます。ご利用者さまがたえず笑顔でいらっしゃるよう満足度の高いサービスを提供してくださる介護スタッフを希望します。
パートまたはアルバイトとして勤務していただきます
介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格(もしくは介護福祉士などそれ以上の資格)をお持ちの方を探しています。「平日のみの勤務」、「主に週末に働きたい」など、あなたのスケジュールに合わせて勤務していただきますので、ご希望をお聞かせください。ご利用者さまにやさしく笑顔で接していただけるよう、ゆとりをもって働いてくださいね。当事業所は最寄りの大阪市営地下鉄中央線 弁天町駅から 徒歩約8分と通勤も便利です。自転車通勤もお選びいただけます。あなたがお持ちの資格をいかして、誰かを笑顔にするお仕事を私たちと一緒にやってみませんか?風通しの良い、アットホームな職場環境です。安心して飛び込んできてください!
※勤務地は住宅型有料老人ホームです。
※業務の都合により、所定時間外の勤務や休日出勤を命じる場合があります。
※業務の都合により、始業・終業時刻を繰り上げたり、繰り下げたりすることがあります。
ライフパートナー磯路の採用担当者からのコメント
笑顔でいること、それが私たちの幸せです。 ライフパートナー磯路では、あなたの優しさを活かせる訪問介護スタッフを募集しています。 家事援助から身体介護まで、ご利用者様一人ひとりのニーズに合わせたサポートをお願いします。 自分のペースで、心に余裕を持って働けるから、いつも笑顔があふれる職場です。 大阪市中央線 弁天町駅より徒歩8分のアクセスも魅力の一つ。 介護初任者研修以上の資格をお持ちなら、ご応募ください。 一緒に、温もりのあるサービスを提供しましょう!