Hana ヘルパーステーション 花見川で新たなキャリアを築こう!
未経験者も安心!丁寧なサポート体制と成長を手助けする環境
Hana ヘルパーステーション 花見川では、未経験の方でも安心してスタートできる環境を整えています。先輩スタッフが一から丁寧に指導し、実務者研修を受けた専門家がサポートします。介護福祉士の資格を活かし、訪問介護でのサービス提供責任者として、利用者様の生活をより良くするお手伝いをしてください。私たちは、あなたの成長を応援するために、充実した研修プログラムと柔軟な働き方を準備しております。
働きやすい環境で、豊かな人間関係を築けるチャンス!
職場は千葉県千葉市花見川区の幕張本郷にあり、働く環境も良好です。私たちは、職員同士のコミュニケーションを大切にし、和やかな雰囲気の中で仕事に取り組んでいます。職場では、みんなが助け合いながら利用者様に質の高いケアを提供しています。正社員としての安定した雇用形態で、ここで新たな人間関係を築き、長く働き続けることができます。あなたのご応募を心よりお待ちしています。