新潟で介護のプロフェッショナルを目指すあなたへ!グループホーム二幸おらちで心温まるケアを提供しませんか?
新潟春日野の自然豊かな環境で入居者様一人ひとりと向き合う介護を
グループホーム二幸おらちでは、新潟県上越市春日野の美しい自然に囲まれた環境の中で、入居者様に寄り添ったきめ細やかなサポートを行っています。必要な資格を持ち、人と人との繋がりを大切にしたいという想いをお持ちの方を求めています。介護福祉士の資格を活かし、高齢者の方々の充実した生活を支えるやりがいのある仕事です。自動車免許をお持ちであれば、さらに様々な場面での対応が可能となります。
安心の正社員雇用で、介護のプロを目指すあなたを全力でサポート
私たちはあなたの経験を高く評価し、そのスキルを発揮できる環境を提供します。正社員としての安定した雇用に加え、専門性を高めるための継続した研修やキャリアサポートが整っています。ここでは、入居者様一人ひとりとじっくり関わり、顔なじみの信頼関係を築くことができます。人の役に立ち、社会に貢献することで自己実現を果たしたい方、私たちと共に地域社会に貢献しませんか?ご応募お待ちしております。