介護職・ヘルパーとしての新たな一歩を踏み出しませんか?
入居者様の笑顔を支えるやりがいのある職場
有限会社 キャットハンドサービスが運営するあっとほーむキャット遊佐では、介護職・ヘルパーとして新たな仲間を募集しています。住宅型有料老人ホームにおいて、入居者様一人ひとりに寄り添い、安心した生活を提供することが私たちの使命です。介護の経験がない方でも大歓迎!しっかりとした研修体制が整っており、未経験からスキルを身につけることができます。あなたの成長をサポートし、共に成長していくことができる職場環境が整っています。
資格を生かし、安心して働ける環境
介護福祉士や実務者研修、初任者研修のいずれかの資格をお持ちの方はもちろん、有資格者の方の応募も大歓迎です!自動車免許をお持ちであれば、さらなる活躍の場が広がります。私たちの施設では、入居者様の生活をサポートしながら、職員同士のコミュニケーションを大切にし、フレンドリーでアットホームな職場づくりに努めています。人との触れ合いを重視し、心温まるケアを提供したい方、ぜひ私たちと共に、入居者様に寄り添った生活支援を行いましょう!
新たなキャリアを築くチャンスを提供しますので、興味をお持ちの方はぜひお気軽にご応募ください。あなたの手で、入居者様の笑顔を支えるお手伝いをしませんか?あなたの情熱をお待ちしております。