あなたの専門知識で、高齢者の生活を支える准看護師の正社員求人!
未経験からでも安心してスキルアップ!あなたを全力でバックアップします。
当社では、未経験から始める方でも一人前の准看護師に成長できるようサポートしています。まずは基本的な介護スキルから学び、専門知識を身につけていきましょう。また、スキルアップのための研修制度も充実しており、ステップアップを目指す意欲的な方を全力でサポートします。経験やスキルが無くても、あなたのやる気と向上心があれば大丈夫。私たちと一緒に、高齢者の方々のより良い生活を支える准看護師として活躍しませんか?
サンキ・ウエルビィ小規模多機能センター今保で安定したキャリアを築きませんか?
当センターは、住み慣れた地域で自立した生活を送りたいという高齢者の方々を支えています。准看護師として、高齢者の方々の生活を看護の視点から支援する重要な仕事です。あなたの資格と知識、経験を活かし、一人ひとりの高齢者の方々の生活を見守り、支えてください。正社員として確かな待遇を得ながら、あなたのキャリアを積み上げていくことが可能です。安定した雇用環境のもと、長く働ける環境がここにはあります。
サンキ・ウエルビィ小規模多機能センター今保の採用担当者からのコメント
介護の現場で活躍しませんか? 私たちサンキ・ウエルビィ小規模多機能センター今保では、未経験からスタートした准看護師さんを全力でサポートしています。 あなたのやる気さえあれば、基本からしっかりと学び、一人前の看護師を目指せる環境が整っています。 研修制度も充実、スキルアップに向けて一緒に頑張りましょう。 当社で、高齢者の方々のより良い毎日を支えるやりがいある仕事をしませんか?安定した正社員として、あなたのキャリアをここで築いていきましょう。