【パート・アルバイト求人】特別養護老人ホームで働く准看護師◇未経験の方もOKです♪
社会福祉法人 キングスガーデン三重の法人理念は「善い隣人となってともに生きる。」です。キリスト教の精神を基礎にした、入所者さまに寄り添う介護を目指して、新しいスタッフの募集を始めました。勤務先は、特別養護老人ホーム 大台共生園で、パート・アルバイト勤務の准看護師を求めています。応募には、准看護師の資格と自動車免許が必要です。未経験の方も安心して働ける、バックアップ体制を整えています。お仕事は、入所者さまのバイタルチェックや医療処置などの、看護業務全般です。
ともに笑えるともに尽くせる仲間との出会いが待っています
入所者さまの健康を願い、同じ空間でともに笑い、誰かとの別れを惜しみ、ともに涙を流せる場面もあります。入所者さまとの日々のふれあいが、思い出として心に降り積もっていきます。経験を重ねることで、入所者さまの笑顔を引き出すスキルが増えます。一緒に働く仲間との出会いで、有意義な日々を過ごしませんか?
特別養護老人ホーム 大台共生園の採用担当者からのコメント
新しいキャリアをスタートさせたい方、温かい心で高齢者の暮らしを支えたい方にお知らせです。 特別養護老人ホーム 大台共生園では、准看護師のパート・アルバイトスタッフを募集中です。 未経験の方もご安心ください、あなたの資格と愛情あふれるケアで、入所者さまの日々を豊かにするお手伝いをしませんか。 キングスガーデン三重は善い隣人となってともに生きるを理念に掲げる社会福祉法人です。 共に成長し支え合える仲間と待ち望む素敵な出会いがここにあります。 毎日がやりがいと成長の瞬間、一緒に私たちの大家族に加わりましょう。 お待ちしています。