【日勤専従】准看護師の方を募集しております!日勤専従!プライベートの時間を確保!パート・アルバイトとして准看護師として働けます!
2015年にオープンした特別養護老人ホーム「親愛の丘」は、きれいな設備の整った施設で、松戸市役所から2km圏内と、中心部に程近い場所に位置しております。当施設は、「お一人お一人を大切に」を経営理念とし、しっかりとご利用者さまと向き合う介護を提供しております。この度は、看護業務全般をお任せできる准看護師の方を募集させていただきました。日勤専従のパート・アルバイト採用で、残業はほとんどなく、プライベートやご家庭との両立も可能ですよ!
同施設内に保育所あり!ママさんナースも活躍中!働きやすい職場が魅力です!
運営元の社会福祉法人親愛会は、保育園事業からスタートした会社です。育児の悩みがわかるからこそ、同施設内に保育所を設け、仕事と育児の両立を応援しております。育児が原因で社会とのかかわりが持てない方・育児で復職を諦めていた方にも働ける機会をご提供いたします。ともに協力しあえる方をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
特別養護老人ホーム 親愛の丘の採用担当者からのコメント
親愛なる皆様へ、特別養護老人ホーム親愛の丘で共に輝きましょう。 松戸市の中心からほど近い、緑豊かな場所で、日勤専従の准看護師をお待ちしています。 プライベートも大切にしながら、充実した日々を過ごせる職場です。 立派な設備と心温まるコミュニティーが、ご利用者さまひとりひとりの生活を支えています。 働きやすさを追求し、設置された保育所は、ママさんナースにも好評。 何よりお一人お一人を大切にの精神で、ケアの質の高さを大切にしています。 親愛なる仲間たちとともに、介護の仕事に新たな価値を。 私たちと一緒に、このやりがいのある業務に取り組みませんか。 お会いできる日を楽しみにしています。