温かなまごころで利用者様の笑顔を支える「まごころ リハビリデイサービス におの浜」正社員募集
未経験歓迎!介護福祉士資格を活かして心からのサービスを提供しませんか?
「まごころ リハビリデイサービス におの浜」では、介護福祉士の資格をお持ちの方であれば、未経験でも安心してスタートできる環境を整えています。利用者様一人ひとりに寄り添い、温かなまごころを持ってサービスを提供することを大切にしています。あなたの優しさと資格を活かし、私たちと一緒に利用者様の笑顔を引き出すお手伝いをしませんか?心温まる職場で、やりがいを感じながら成長できる職場です。
安定の正社員雇用でキャリア形成をサポート
介護職・ヘルパーとして、安定した正社員雇用をご用意しています。大津市西の庄に位置する当施設では、長期的なキャリア形成をサポートします。施設では、スキルアップのための研修やサポート体制も充実しており、自分自身の成長を実感できる環境が整っています。地元密着型の施設で、地域の方々に貢献しながら、充実した日々を送りませんか?新しい挑戦をお待ちしています。