グループホームのご入居者さまに穏やかな毎日を提供してくださるヘルパーさんを探しています
温暖な気候と美味しい海の幸・山の幸が自慢の愛媛県宇和島市に「グループホーム やすらぎ」はあります。私たちの母体である社会福祉法人正和会はこの地域での長い活動の歴史を持ち、地域の皆様から信頼され、また、地域に根差した医療福祉サービスを提供しています。「地域一体型医療・福祉」の実現の一環として当ホームがあります。認知症高齢者の皆様を地域から隔絶することなく、住み慣れた場所で穏やかに暮らしていただきたいと考えています。ぜひ、あなたもヘルパーとして私たちの目標の実現に力を貸してください。
賞与は前年度実績5ヵ月分☆経済的にもあなたをバックアップします!
介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方を正社員のヘルパーさんとしてお迎えしたく募集しています。ご入居者さまとともに調理や洗濯物干し、掃除などを行い、認知症の進行を遅らせ、残存機能の維持・向上を働きかけていただきます。また、入浴や排泄・お食事などの介助をする身体介護もお願いします。賞与・昇給・各種手当など、頑張ってくださるあなたを経済面でも応援します!
グループホーム やすらぎの採用担当者からのコメント
愛媛県宇和島市、温かい日差しと豊かな自然に囲まれたグループホーム やすらぎで、新たな仲間を募集しています。 当施設は、認知症の高齢者様が地域社会とのつながりを持ちながら、安心して暮らせるようサポートしている地域密着型のホームです。 ヘルパーとして、調理から日々のお世話まで、ご入居者様の豊かな生活を支えるお手伝いをしませんか。 賞与年5ヶ月分の実績をはじめ、経済的にもしっかりあなたをサポート。 介護の専門スキルを存分に活かし、やりがいのある職場で一緒に働きましょう。