「できるを増やす介護サービス」をスローガンに一人ひとりに寄り添う介護サービスを提供しています。
「できるを増やす介護サービス」をスローガンに、お客様の可能性を引き出し、自分らしく生活できるように、一人ひとりに寄り添い支える真心のこもった介護サービスを提供しています。「上福岡グループホームそよ風」は、近隣には図書館や小学校などがある静かな住宅街の中にあるグループホームです。最寄り駅である東武東上線の上福岡駅から徒歩で約15分と便利な立地にあり、電車通勤が可能です。処遇改善手当や夜勤手当などの福利厚生も準備されており、安心して長く働ける環境が整っています。今回、当施設では契約社員の介護職として、一緒に頑張ってくださる方を募集しています。お客様への食事や入浴、排泄時の身体介助を中心に、送迎業務やレクリエーションのサポートなど介護業務全般を担当していただきます。実務経験のない方でも、気軽に応募できるように万全のサポート体制を整えています。
上福岡グループホームそよ風の採用担当者からのコメント
皆様の手で、温もり溢れるケアを。 私たち上福岡グループホームそよ風では、利用者さま一人ひとりのできるを大切にし、それぞれの可能性を優しく引き出す介護を行っています。 静かな住宅街に位置し、便利な通勤環境と充実した福利厚生をご用意。 皆さまに安心して長く働いていただける環境です。 未経験者も歓迎し、丁寧なサポートで介護のプロを目指せます。 新たな仲間として、私たちと一緒に、利用者さまの笑顔を支えませんか。 お待ちしております。