滋賀県大津市で未経験から始める介護のお仕事!資格不問、あたたかい環境で正社員として成長しませんか?
あなたの新たな一歩を支える、滋賀県大津市の特別養護老人ホームでのお仕事。
「特別養護老人ホーム 松の浦湯治の郷」では、介護職・ヘルパーとして活躍してくださる新しい仲間を募集しています。経験や資格は問いません。私たちは、未経験からスタートしたスタッフも多数在籍しており、あなたのチャレンジを全力でサポートします。滋賀県大津市の自然豊かな地域に位置する当施設では、入居者様一人ひとりの暮らしを豊かにするためのケアを大切にしています。人間味あふれる介護を目指し、住み慣れた地で安心した日々を送っていただくため、私たちと一緒に頑張りましょう。
未経験からでも安心してスタート!充実した研修と温かなチームワークがあなたを待っています。
「松の浦湯治の郷」では、実務者研修などの資格取得支援制度が整っているので、介護職としてのスキルアップを目指せます。そしてなにより、経験豊富なスタッフが丁寧に指導するので、未経験の方も不安なくお仕事を覚えられる環境です。相互支援の精神に基づいたチームワークが自慢の職場で、温かい介護の提供をしませんか?一緒に働く仲間として、新しいキャリアを社会福祉法人 琵琶湖愛輪会でスタートさせましょう。皆様からのご応募を心よりお待ちしております。