◎作業療法士募集◎リハビリの仕事です!年間休日120日◎仕事もプライベートも頑張りたい方にぴったりの職場です!
真心込めた介護サービスを届けたい…「やさしい社会」を目指して、サービスの提供に励んでおります!
株式会社 フォーチュン・サークルの経営理念は「笑顔の最大化」です。訪問看護を通して真心を届け、よりやさしい社会をつくり出せるように、笑顔で地域の皆さまに看護サービスを届けております。当社の運営するフォーチュン・サークル訪問看護リハビリステーション太田事業所では、正社員の作業療法士を募集しております。作業療法士資格および自動車免許をお持ちであれば、未経験の方でも応募可能です。私たちと一緒に、介護の仕事を通して地域の皆さまを笑顔にするお手伝いをしませんか。
出産・育児休暇あり◎ライフステージの変化にも対応できる職場です!
皆さまにお願いするのは、リハビリ業務全般です。ご利用者さまのもとに伺い、リハビリを提供していただきます。訪問の際には社用車を使用します。週休2日制で、日曜は固定のお休みです。年間休日は120日あります。リフレッシュする時間をしっかり確保できますので、ご家庭をお持ちの方もプライベートの時間を大切にしながら安心して働けますよ。出産・育児休暇もあり、ライフステージの変化にも対応しております。訪問リハビリについて学びながら、作業療法士として成長できる職場です。ぜひあなたの力を私たちにお貸しください。
フォーチュン・サークル訪問看護リハビリステーション太田事業所の採用担当者からのコメント
求めるは、やさしさと専門性を兼ね備えた作業療法士です!地域に笑顔を広げる当社で、心のこもったリハビリテーションを行ってみませんか?年間休日120日と充実した休暇で、仕事と家庭を両立できる環境が整っています。 未経験の方も歓迎!自動車免許さえあれば訪問リハの業務に携われます。 育児支援も万全で、あなたのキャリアと家庭を支える体制を取っています。 地域の方々の心と体を支えるやりがいのあるお仕事、一緒に始めませんか?