訪問リハビリテーションのお仕事をしませんか?作業療法士を募集中☆
株式会社あらたかは、阪神間を中心に高齢者の皆さまの暮らしをサポートするために「小規模多機能型居宅介護」「グループホーム」「有料老人ホーム」など複数の事業を展開しています。今回、私たちの事業の一つである訪問看護事業所『teon宝塚』において正社員として勤務していただく作業療法士を募集します。ご利用者さまは亜急性期から神経難病の方まで幅広く、一人ひとりに合わせたリハビリテーションをご自宅に訪問して行っていただきます。ご利用者さまの「やりたいこと」を実現するための装具の調整や住宅改修の提案などもお仕事の一つです。応募には作業療法士の資格が必須ですが、訪問リハビリテーションのご経験は必要ありません。勤務は完全フレックスタイム制(フレキシブルタイム)ですので、柔軟な働き方ができますよ!また、資格手当 ・単独業務手当 ・バースデー手当など各種手当も用意されていて、経済面でも安心して働いていただける環境です。
teon宝塚訪問看護ステーションの採用担当者からのコメント
作業療法士の皆さま、訪問リハビリの世界でキャリアアップしませんか?株式会社あらたかでは、高齢者の自立を支援するteon宝塚でのやりがいある仕事をご紹介します。 一人一人に合わせたリハビリ計画で、ご利用者さまのやりたいことをサポート。 資格があれば未経験でも歓迎し、フレキシブルな働き方でプライベートも大切にできます。 充実した手当も魅力の一つ。 私たちと一緒に、笑顔あふれる日々を創りましょう。