輝く未来をサポートする、介護事務のプロフェッショナルを目指しませんか?
尊い役割を担い、地域の高齢者の生活を支える鹿児島県の老人ホーム
地域社会に根ざし、高齢者の快適な生活を支える住宅型有料老人ホームはるで、新たなチームメンバーを募集します。あなたの事務スキルが、日々の運営をスムーズにし、組織全体の質の向上を実現します。経験者はもちろんのこと、これからキャリアを築きたい方も歓迎!安心のサポート体制と継続的な学びを提供し、あなたを全面的に支えます。
柔軟な働き方で、私生活との両立を重視したパート・アルバイト勤務
自動車免許をお持ちの方であれば、豊かな人生経験を活かしてください。あなたのもつ温かな対応が、入居者様の笑顔に繋がります。事務経験がある方は優遇いたしますが、ポジティブな挑戦を応援するため未経験者でも丁寧に指導します。フレキシブルな勤務体系で貴方のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。今、新しい一歩を踏み出して、当施設でのキャリアを始めませんか。