認知症高齢者グループホーム 若葉荘は、アットホームな雰囲気が特徴の地域に密着した施設です。ご利用者さまや職員が一緒に成長できる環境があります!
医療法人社団 青冥会が運営する認知症高齢者グループホーム 若葉荘は、香川県高松市三谷町にある施設です。田園風景の広がる緑豊かな自然が特徴のグループホームです。ご利用者さまがご自宅で生活しているかのような、アットホームな雰囲気も特徴の施設で、自分らしい生活を送っていただけるよう、医療サービスや福祉サービスなどの適切なサービスを提供しています。ご利用者さまに楽しく過ごしていただけるよう、そして、認知症の進行を遅らせることを目的に、共同生活を送っていただきます。ご利用者さまが職員と一緒になって食事や洗濯、掃除などを共同で取り組むことで明るい日常生活を営めるよう努めています。
認知症高齢者グループホーム 若葉荘で介護職・ヘルパーを募集しています。教育体制が整った環境で未経験から始めてみませんか?
認知症高齢者グループホーム 若葉荘で介護職・ヘルパーの募集です。食事や入浴、排泄介助などの介護サービスを提供していただきます。ご利用者さまとのコミュニケーションを通じて、あたたかいケアとサポートをお願いします。未経験でも応募可能です。入社してから社内研修や勉強会に参加することで、基礎知識から専門知識まで幅広く学べます。やる気次第でどんどん前に進める環境が用意されているので、資格取得などのスキルアップを目指せます。
安心して働ける待遇が用意されています!正社員として長期的にお仕事しませんか?
正社員として安心して働ける待遇が用意されている施設です。職員一人ひとりが気持ち良く長期的に勤務できるよう、各種保険や手当など、配慮された環境が整っています。長期的に勤務して、着実にキャリアを築いていってください。
認知症高齢者グループホーム 若葉荘の採用担当者からのコメント
香川県高松市に位置する認知症高齢者グループホーム若葉荘で、新しい仲間を募集します。 未経験からでも始められる職場で、人生経験豊かな方々と共に成長していけるチャンスです。 当施設はご高齢者に自宅のような温もりを提供し、快適に過ごしていただけるよう心掛けています。 教育体制が整い、スキルアップを図りながら、安心の待遇で長期的なキャリアを築ける職場です。 医療法人社団青冥会が運営し、適切な医療と共に豊かな自然の中で自分らしい生活をサポートします。 あたたかいケアでご利用者さまの毎日を支え、充実した日々を一緒に創りませんか?