温かい地域社会を支える「ケア21練馬」でのケアマネジャー募集
未経験から始める介護支援のプロフェッショナルへの道
東京都練馬区中村北にある「ケア21練馬」で、居宅介護支援のケアマネジャーとして新たなキャリアをスタートしませんか。未経験でも正社員として安心して働ける環境が整っています。介護支援専門員の資格を活かし、利用者様一人ひとりに寄り添った支援計画を作成することで、地域社会に貢献するやりがいを感じられます。私たちと一緒に、より良い介護サービスを提供するための第一歩を踏み出しましょう。
安心の正社員雇用と充実のサポート体制
「ケア21練馬」では、正社員としての安定した雇用形態で、長期的に働きながらキャリアアップを目指すことができます。未経験でも安心して始められるよう、先輩スタッフによる丁寧な研修とサポートが充実しています。また、ケア21グループの一員として、福利厚生や研修制度も充実しており、働きやすい職場環境が整っています。利用者様にとって最適なケアを提供する担い手として、一緒に成長していきましょう。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
ケア21練馬の採用担当者からのコメント
ケア21練馬では、心機一転、ケアマネージャーとしてのキャリアをスタートするチャンスがあります。 未経験からスタートでも充実の教育研修でしっかりサポート。 中村橋駅から徒歩7分の好立地で、利用者さまのケアプラン作成やアセスメントを行いながら、専門性を深め、人の役に立つ喜びを実感してください。 介護支援専門員の資格をお持ちであれば、ぜひご応募ください。 笑顔が絶えない職場で、私たちとともに成長しませんか?