デイサービスで介護の心を育て、人生の喜びを分かち合う仕事を始めませんか?
やりがいと成長を感じられる環境で、利用者様の「あったかい毎日」をサポート
福岡市南区高木にある「デイサービスセンター 宝満ヴィラ大橋南」は、社会福祉法人 宝満福祉会が運営するアットホームなデイサービスです。ここでは、一人ひとりの利用者様に寄り添った心温まるケアを提供しています。介護職として、リハビリテーションや様々なレクリエーション活動を通じて、利用者様の笑顔を引き出すお手伝いをしませんか?正社員として安定した環境の中で、あなたも私たちとともに成長していきましょう。
専門スキルを磨きながら、温かい「家族のような」チームワークを経験
当施設では、経験が豊富な職員が手厚くサポート。介護の基本から学べる環境が整っており、未経験からスキルを身につけたい方にもぴったりです。また、私たちのチームは家族のような絆でつながっており、困った時は互いに支え合いながら業務に取り組んでいます。利用者様にとって大切な居場所を一緒に作り上げていきましょう。皆さまからのご応募、心よりお待ちしております。