准看護師として愛知県海部郡に根差したケアに貢献!希望の郷でキャリアアップ
地域に愛される特別養護老人ホームで、あなたの知識を活かしませんか?
愛知県海部郡大治町に位置する特別養護老人ホーム、希望の郷大治は、准看護師の新たな仲間を募集しています。長年にわたり地域の方々に支えられ、信頼されてきた当施設で、入居者様の豊かな日々を支えるやりがいのあるお仕事を始めましょう。あたたかなケアで「ありがとう」と言われる瞬間には、きっとあなたも心から満足感を感じるはずです。
プロフェッショナルなチームで成長しながら、入居者様へ質の高い看護を
私たちはチームワークを何よりも大切にしています。経験豊富なスタッフと共働きながら、あなたのスキルアップをサポートします。最前線で活躍する准看護師として、入居者様一人ひとりの健康状態に合わせたきめ細やかな看護を通じて、安心と安全の提供を目指してください。正社員として安定した環境で、あなたの准看護師としてのキャリアを深めてみませんか?