新潟県三条市で介護のプロフェッショナルを募集!デイサービスセンター みるらで輝くあなたの経験を活かしませんか?
「ただの仕事」ではない、地域に根差した介護のやりがいを感じるデイサービス
私たちデイサービスセンター みるらは、新潟県三条市新光町に位置するアットホームな施設です。利用者様に対して質の高いサービスを提供し、その笑顔を増やすことにコミットしています。あなたの持つ豊富な介護経験を活かし、チームの一員として働ける方をお待ちしています。経験だけでなく、介護への情熱と人としての温かみを大切に考える私たちと一緒に、地域社会に貢献しませんか?
自動車免許と初任者研修を活かして、安定した正社員として働くチャンス
このたび募集するのは、介護職・ヘルパーの正社員ポジションです。必要な資格は自動車免許と初任者研修(旧ヘルパー2級)のみ。経験を積みたい方や、現場での即戦力となれるようなスキルをお持ちの方を歓迎いたします。定年退職後のセカンドキャリアとしても、安心して長く働ける環境を整えております。是非、あなたの経験を当施設で生かし、利用者様の「ありがとう」を直接聞けるやりがいのある仕事を始めませんか?