地域の頼れるサポーターを目指すケアマネジャー募集!豊かな経験を活かし、専門性を極める場所です。
大阪府河内長野市にて、あなたのケアマネ経験を存分に発揮していただけるチャンス!
私たちは、地域包括支援センターでのケアマネジャーとして一緒に働く仲間を募集しています。大阪府河内長野市上田町に位置する当センターでは、利用者様一人ひとりに丁寧なケアプランを提案し、地域での安心した生活を支えることが私たちの使命です。ケアマネジャーとしての資格をお持ちであれば、経験を活かしつつさらなるスキルアップが可能です。あなたの豊富な知識と経験を地域のために活かしませんか?
正社員として、長期的なキャリアを築きながら地域の方々をサポートしましょう。
正社員として安定した働き方を提供します。ケアプラン作成だけではなく、多職種との連携も大切な業務の一つです。利用者様の生活環境や健康状態に合わせたサービスを提供することが重要であり、そのための研修や学習機会も充実しています。あなたの専門性を高め、より質の高いサービスを提供できるよう一緒に成長していきましょう。地域社会に貢献し、利用者様に寄り添ったサービスを提供していくやりがいを、ぜひ感じてください。