香川県さぬき市にある暖かみ溢れる施設で、栄養士として入居者様の幸せを支えませんか?
未経験から始められる栄養士のお仕事、あなたの手で入居者様に笑顔を
社会福祉法人 志度玉浦園では、特別養護老人ホーム 志度玉浦園で活躍してくださる栄養士の方を募集しています。美味しい食事は、入居者様の健康を支えるだけでなく、毎日の豊かな生活を提供する基盤となります。栄養士資格をお持ちであれば、未経験からでもご応募いただけます。パート・アルバイトとして、あなたらしいペースで働きながら、食を通じて入居者様の健康を支え、喜びを分かち合うやりがいを感じてください。
地域に根差した施設で、チームワークを大切にした働き方を
当施設は、地域に密着し、家庭的な雰囲気で入居者様一人ひとりの暮らしを大切にすることをモットーにしています。栄養士としての専門性を活かしながら、他職種のスタッフと協力し合いながら、入居者様に喜んでいただける食事の提供を目指します。あなたのアイデアや経験を生かして、私たちと一緒に働きましょう。温かなコミュニケーションを大切にしている職場で、新しいキャリアを築きませんか?