北海道札幌市で「介護職・ヘルパー」の正社員募集!ジョイリハ札幌麻生で新しいキャリアを築きませんか?
あなたの優しさが、利用者様の笑顔をつくる。株式会社 ヤマウチが提供する質の高いデイサービスで働こう!
株式会社 ヤマウチが展開するジョイリハ札幌麻生は、北海道札幌市北区に位置するデイサービス施設です。私たちは、温かい心のケアで利用者様の日々の生活を支援し、快適な時間を提供しています。今回、私たちと一緒に利用者様の日常に寄り添う「介護職・ヘルパー」を正社員として募集します。未来の介護の星として輝くあなたの力を、ぜひ当施設で発揮してください。
必要なのは、あなたの「人の役に立ちたい」という想い。充実した研修とサポート体制で介護のプロフェッショナルへ
介護の仕事は、利用者様の日常生活をサポートするやりがいのある職業です。必要とされるのは、普通自動車運転免許だけ。当施設では、介護スキルが未熟な方にも丁寧な研修を通じて、一人前の介護職へと成長できる環境をご用意しています。地域社会に貢献するやりがいを感じながら、安定した正社員として長く働ける職場で、利用者様と共に素敵な一日をつくりましょう。