福岡県で充実した看護師ライフを!未経験の方も◎!利用者様の健康管理がお仕事!
地域社会に貢献しながら専門性を磨ける、やりがいのある職場です
「社会福祉法人岡垣睦福祉会」の一員として、地域に根ざした特別養護老人ホームにて働きませんか?私たちは福岡県遠賀郡岡垣町内浦に位置する施設で、看護師の新たな仲間を募集しています。未経験でも大丈夫。充実した研修と、経験豊かなスタッフのサポート体制が整っているので、安心してキャリアをスタートできます。一人ひとりの利用者様に寄り添ったケアを提供することで、人としてもプロフェッショナルとしても成長を実感できる環境です。
安定した職場で正社員として長く働きたい方に最適な選択
私たちの施設であれば、正社員として福利厚生が充実しており、長期にわたってキャリアを築くことが可能です。あなたの専門的なスキルを活かし、利用者様の健やかな日々を支えませんか?看護師としての資格をお持ちであれば、その知識を生かし、心温まるケアを提供していくことができるでしょう。持ち前のコミュニケーション能力と専門知識で、利用者様だけでなく、そのご家族にも安心と笑顔を届けることができます。私たちと共に、質の高い福祉サービスを提供し、地域に愛される施設を目指しましょう。