『アユーラステーション松山』では介護職を募集しています!未経験OK!介護の資格必須☆
ご利用者さまのご自宅へ伺い心豊かな毎日のお手伝いをお願いします♪
「株式会社 エイジングウェル」では、赤ちゃんからお年寄りまで、一人ひとりが心豊かな毎日を送れるよう、まごころを込めたサービスをご提供しています。私たちの仲間になって、ご利用者さまをサポートしませんか?『アユーラステーション松山』では、介護職のパート・アルバイトを募集しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方でしたら、未経験者も歓迎しています。お仕事は、ご利用者さまのご自宅へ伺い、家事支援業務や身体介護業務をお願いします。具体的には、清掃や買い物、調理などの支援のほかに、食事やトイレ、入浴時の介護や歩行の付き添いを行っていただきます。正社員登用制度があり、将来的にキャリアアップを目指せる職場です。育児手当があり、子育て中のパパ・ママさんも安心です。
アユーラステーション松山の採用担当者からのコメント
私たちアユーラステーション松山で心あたたまる介護のお仕事を始めませんか?初任者研修を持つ未経験者も大歓迎!家事や身体介護まで、ご利用者さまに寄り添った支援をお願いします。 エイジングウェルが目指すは、すべての人が豊かな毎日を過ごせること。 正社員へのキャリアアップも夢ではありません。 さらに、育児手当でファミリーも応援します。 あなたのまごころを、私たちと一緒に。