きれいで働きやすい施設です☆湯煎や比較的簡単な調理がメインの仕事なので、高度な調理技術がなくても無理なく対応できます◎
利用者さま・スタッフともに快適な時間を過ごせる環境を整えています。
『ネムの里』は利用者さまの住まいとして安全で自由な暮らしを営んでいただけるサービス付き高齢者向け住宅です。各専門職スタッフが連携して美味しい食事・安否確認・生活相談サービスなどを提供し、自宅で生活するように利用者さまらしく心豊かな時間を過ごせるように支援しています。また、「都賀中央医院」に併設しているので利用者さまの健康管理も万全です。施設内はきれいで明るく設備が整っているのでスタッフにとっても働きやすく快適に業務に取り組めます。
ライフスタイルや都合にあわせて勤務日数など働き方を相談できます。
利用者さまに食事を提供する調理師・調理スタッフを募集しています。主な仕事の内容は再加熱調理(湯煎)・ご飯と汁物を含む簡単な調理・盛り付けや配膳などです。高度な調理技術は必要ないので調理業務未経験の方も歓迎します。食器や調理器具の洗浄・発注業務もお任せします。パート・アルバイトの仕事で勤務日数は相談可能。ライフスタイルに合わせてゆったりと仕事を続けられます。勤務地は東武鉄道「家中駅」より徒歩7分、「都賀中央医院入口バス停」からは徒歩2分の通勤に便利な職場です。普段から家庭などで食事づくりをしている方、笑顔で楽しく働ける方をお待ちしています。
ネムの里の採用担当者からのコメント
あたたかい笑顔で、利用者さまに美味しい食事を届けませんか?「ネムの里」では、心地よい食の時間をサポートするスタッフを募集しています。 高度な調理技術は不要、湯煎や簡単な調理をメインに、食事の準備から提供までをお願いします。 キレイで明るい環境の中で、利用者さまもスタッフも笑顔になれる、そんな働きやすい施設です。 家庭料理の経験が活かせる、未経験者も大歓迎のポジション。 通いやすい立地も魅力。 自分のペースで働ける柔軟な勤務体系で、あなたらしいワークライフを実現しましょう。