介護士・ヘルパー募集!正社員として活躍!安心と安定を両立!気持ちよく働ける職場をご提供します!
「グループホーム 愛の郷神辺」は、介護士・ヘルパーの方を募集しています。正社員採用!長く安定して働ける当施設で、働いてみませんか?初任者研修をお持ちの方が基本的には募集対象となりますが、無資格の方とも要相談で働くこともできます。お仕事内容は、日常介助(食事・洗濯・掃除)や送迎・訪問といった介護業務全般をお任せします。働きやすい職場を目指しており、残業もほとんどありません。仕事をプライベートに持ち込むことなく働けるほかに、育児をしている方も応援しています。お子様の学校行事や急な用事の時も柔軟に対応するなど、職場の理解もありますよ!勤務地も井原線御領駅から徒歩で5分と駅近で不便を感じないところも魅力です!
運営元は特定非営利活動法人エルダーサポート協会!「笑顔でおもてなしの心」を経営理念としています。
特定非営利活動法人エルダーサポート協会が運営元となり、要介護の方々が365日24時間安心できる施設として、グループホームや小規模多機能型居宅介護など総合的な介護サービスの提供を行っています。「笑顔でおもてなしの心」を理念とした当施設でともに、働いてみませんか?
グループホーム 愛の郷神辺の採用担当者からのコメント
グループホーム 愛の郷神辺では、新しい仲間を募集中です。 正社員として、豊かなキャリアを築きませんか?当施設は井原線御領駅から徒歩5分とアクセスも良好。 お持ちの資格や経験を活かし、日常介助から送迎、訪問介護と、幅広い業務に携われる場をご用意しています。 無資格の方もご相談ください。 残業の少ない環境で、仕事とプライベートのメリハリをつけながら働くことができ、育児中の方も安心の支援体制を整えております。 私たちは笑顔でおもてなしの心を大切にしており、あたたかな介護サービスを提供している団体です。 あなたのご応募を心よりお待ちしております。