未経験でも始められる訪問看護の世界!株式会社CHOUETTE訪問看護ステーションで看護師としての第一歩を踏み出しませんか?
あなたの看護技術と人間力が活きる場所、それが私たちの訪問看護ステーションです。
私たちは株式会社CHOUETTEにて、一緒に働く新たな看護師の仲間を募集しています。施設名は、「訪問看護ステーションシュエット」。北海道札幌市白石区栄通に位置しており、地元の市民の健康を守るために日々努力しています。看護師としての必要資格をお持ちであれば、経験の有無は問いません。未経験の方でも大歓迎です。私たちはあなたが自信を持って看護業務に取り組むことができるよう、十分な教育と支援を提供します。
正社員として一緒に成長しましょう!仲間と共に達成感を感じられる職場です。
当施設での勤務形態は正社員となります。一緒に働くあなたを全力でサポートします。訪問看護の仕事は、患者様の家庭や暮らしの一部となり、医療だけでなく日常生活のサポートも行います。それは、ただ仕事をこなすのではなく、患者様と関わりながら、自分自身も成長できる大切な経験です。訪問看護師としての役割は大きいですが、その分達成感も大きいです。チーム一丸となり、一緒に患者様の健康をサポートしましょう。
訪問看護ステーション シュエットの採用担当者からのコメント
介護の仕事に新たな一歩を踏み出しませんか。 株式会社CHOUETTE訪問看護ステーションでは、未経験から始められる看護師を募集しています。 あなたが持つ温かい心と看護技術で地域の方々の健康を守りましょう。 必要なのは資格のみ、経験は不問です。 札幌市白石区の我々のチームは、日々の成長を全力で支援します。 患者様の生活の一部を支える訪問看護は、やりがいのある職業です。 共に成長し、達成感を味わいながら働きませんか。 正社員としてのあなたをお待ちしています。