近隣には唐山城跡などの史跡が残る自然豊かな場所にある病院でのお仕事です。
ご利用者さまの立場に立った医療・介護サービスを提供しています。
ご利用者さまの個性や尊厳を尊重しながら、一人ひとりに寄り添い支える質の高い介護サービスを提供できるように、職員スタッフが一丸となって、日々、頑張っています。「医療法人 同仁会」が運営する「乙金病院」は、福岡県大野城市に位置し、近隣には唐山城跡などの史跡が残る自然豊かな場所にある病院です。職員スタッフ同士のコミュニケーションを重要視しており、小さなことでも気軽に話し合い、相談できるオープンな雰囲気のある職場環境が魅力の一つでもあります。今回、当施設では看護助手のパート・アルバイトとして、一緒に頑張ってくださる方を求めています。ご利用者さまへの食事や入浴、排泄などの身体介助をはじめ、レクリエーション時のサポートなど介護業務全般を行っていただきます。介護業務が未経験の方でも、しっかりと指導・サポートを行うため、安心して働くことができます。
おとがね介護医療院の採用担当者からのコメント
心に響くケアを、あなたの手で。 自然に囲まれた乙金病院のスタッフとして、ご利用者様の日々のサポートをお手伝いしませんか。 医療法人同仁会が運営し、歴史と自然が色づく大野城市で、尊厳ある対応を心掛ける私たちと一緒に、やりがいある介護の仕事にチャレンジしてください。 コミュニケーションを大切にし、あたたかな雰囲気の中で成長いただける環境です。 未経験者も歓迎、丁寧に指導しますので、安心して始められます。 皆様のご応募、お待ちしています。