年間休日115日以上☆看護師の資格必須◎あなたの資格と経験が活かせる職場です♪
周囲を緑で囲まれた豊かな自然環境の中で、『介護老人保健施設 フィオーレ久里浜』は、利用者さまに安心で快適なサービスをお届けしています。2002年4月に開設された当施設は、年間行事やクラブ活動など、利用者さまとのコミュニケーションを大切にしたサポートを行っています。現在、利用者さまの健康な毎日を支援する正社員の看護師を募集しています。ご応募の際には看護師の資格と実務経験が必要なお仕事です。業務内容は、バイタルチェックやお薬管理、処置などを行っていただきます。そのほかにも、食事・排泄介助などの身体介護や教養娯楽のサポートをお願いします。マイカー通勤ができ、雨の日や遠方からの通勤も快適ですよ。年間休日は115日以上。しっかりとリフレッシュしながらプライベートと仕事のメリハリをつけて働けます。各種社会保険や退職金制度を完備しており、長く腰を据えて働きたい方にもおすすめです。
介護老人保健施設 フィオーレ久里浜の採用担当者からのコメント
看護師募集!自然豊かなフィオーレ久里浜で一緒に働きませんか? 豊かな自然に囲まれた介護老人保健施設フィオーレ久里浜で、貴重な資格と経験を活かしませんか?利用者様に寄り添ったケアを通じて、やりがいある毎日をお約束します。 マイカー通勤が可能で、年間休日115日以上と充実。 働きやすい環境でプライベートも大切にできます。 社会保険完備、退職金制度あり。 一緒に温かいケアを提供しましょう。 ご応募を心よりお待ちしております。