豊かな地域でデイサービスの新境地へ!介護スタッフ募集中!
未経験から介護のプロへ!リハ・うさぎ御影スタジオで成長を
リハ・うさぎ御影スタジオでは、兵庫県神戸市東灘区御影という豊かな地域で、デイサービスの提供に力を入れています。未経験の方でも安心してスタートできる環境が整っていますので、介護職やヘルパーというキャリアに興味をお持ちの方はぜひご応募ください。先輩スタッフの丁寧な指導により、実践的なスキルを身につけることができます。資格をお持ちの方も歓迎しており、より専門的な知識を活かしていただけます。介護福祉士の資格保有者は特に歓迎です。
柔軟な働き方であなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能!
当施設では、パート・アルバイトとしての雇用形態を採用しており、フレキシブルな働き方が可能です。運転免許証(AT限定可)をお持ちの方であれば、ご自身のライフスタイルに合わせた勤務ができるため、プライベートを大切にしたい方にも最適です。利用者様の笑顔を見ながら、自分の生活も充実させたい方にぴったりの職場環境です。地域の皆様に愛される施設で、あなたの「おもてなし」の心を活かしませんか?