訪問リハビリ部門で活躍する作業療法士の募集!自身を活かし、地域の医療に貢献しませんか?
あなたのスキルと経験を活かし、地域社会に貢献する機会を提供します
日高病院の訪問リハビリ部門では、利用者様の自宅での生活を支える作業療法士の力を求めています。あなたがこれまでに培ってきたスキルと経験を存分に活かして、地域に根ざした医療を提供することで社会に貢献できるでしょう。また、当院ではチーム医療を重視しており、他の専門家と連携しながら、利用者様一人ひとりのライフスタイルに合ったリハビリテーションプランを作成することができます。
安定した雇用形態と、働きやすい環境を提供します
日高病院ではあなたを正社員として迎え入れ、安定した労働環境を提供します。勤務地は鹿児島県鹿児島市西千石町となります。豊かな自然環境と郷土色あふれる風情が魅力の地で、充実した仕事とプライベート生活を過ごすことが可能です。また、私たちはあなたの専門性を尊重し、自己成長を促進するための教育機会も提供します。これまでの経験とスキルを活かし、新たなチャレンジをするための最適な環境を整えています。
日高病院の採用担当者からのコメント
日高病院で一緒に働きませんか?私たちは作業療法士としてのあなたの経験と技術を高く評価します。 ここは、あなたが地域医療に大きく貢献する場です。 安定した正社員として、充実した環境の中、専門性を活かしながらチーム医療に携わり、地域に根ざしたサポートを提供していきましょう。 教育機会も豊富で、自己成長を支援します。 鹿児島市の自然に囲まれた職場で、意義のあるキャリアを築いてください。