准看護師を募集!働きやすさと充実した職場環境の『サロンアンドスポーツそら』で、新しいキャリアを築いてみませんか?
未経験者も安心!しっかりとしたサポート体制で安心して働けます
『サロンアンドスポーツそら』は、株式会社カラーズホームが運営するデイサービス施設で、利用者様に安心と快適を提供するために日々努力しています。私たちは、未経験から准看護師として新たな一歩を踏み出したい方を歓迎しています。未経験者でも安心して業務を始められるよう、経験豊富なスタッフによる丁寧な研修とサポート体制を整えています。ここで得られるスキルと経験は、あなたのキャリアに必ずプラスとなるはずです。
働きやすい正社員制度でプライベートも充実!大阪市城東区で快適な職場環境が待っています
勤務地は大阪府大阪市城東区成育に位置し、交通の便も良く通勤に便利です。『サロンアンドスポーツそら』では、正社員として安定した雇用形態を提供し、福利厚生が充実しているため、プライベートも大切にしながら働ける環境を整えています。利用者様一人ひとりに寄り添った看護を実践し、豊かなコミュニケーションを通じて利用者様と深い信頼関係を築くことができます。あなたも私たちのチームの一員として、利用者様に質の高い日常を提供するお手伝いをしませんか?