北の大地の温かな家庭を支える、調理のプロとして活躍しませんか?
未経験から始める調理のお仕事!あなたの手料理で入居者様を笑顔に
株式会社輝が運営する「サービス付き高齢者向け住宅 かがやき西町」で、これからの食を支える仲間を募集します!あなたのつくるあたたかい食事が、入居者様の健康と豊かな生活に繋がります。未経験から始めることができ、料理が好きという情熱だけで大丈夫。少しでも「料理で人を笑顔にしたい」という想いがあれば、きっとやりがいを感じられる職場です。
働きやすい環境で、長く安定して続けられるお仕事
私たちは、社員の働きやすさを一番に考えています。資格がなくても、これまでの経験がなくても、丁寧にお教えするので安心してください。契約社員として、安定した職場で長く働くことができます。北海道札幌市西区西町南21に位置する当施設は、地域社会に根ざし、入居者様に信頼される家庭のような場所。あなたの手作りの料理で、心も体も温まる毎日をお届けしませんか?ぜひ、私たちと一緒に、入居者様に寄り添う仕事を始めてみませんか?