あなたの手で多くの利用者様に笑顔をもたらす柔道整復師を募集中!
【無限の可能性】あなたの技術でfureai草加店のサービスをさらに充実させませんか?
株式会社furemoは、埼玉県草加市旭町に位置するデイサービス施設「fureai草加店」で柔道整復師として活躍してくださる方を募集しています。未経験からでもチャレンジ可能なこの職場では、あなたが培ってきた技術を存分に発揮しながら、多くの利用者様の健康維持と笑顔づくりに貢献することができます。また、経験豊富なスタッフとの連携を通じて、専門技術だけでなく、人間性も磨ける環境が整っています。
柔道整復師の資格と自動車免許を活かして、チームでサポートし合う働きやすい環境
ここfureai草加店では、柔道整復師の資格を持つあなたが、利用者様の日頃のケアやリハビリテーションのサポートを担当します。資格を活かして、地域社会に貢献しながら自己成長を目指せる、やりがいのある職場です。また、パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能で、プライベートとのバランスを大切にしながら長く続けられる環境を用意しています。ぜひ、あなたの力を私たちと共に利用者様のために発揮してください。