アットホームな職場で無資格・未経験から始められる調理スタッフ募集!
心温まる食事作りで利用者様に笑顔を届けるお仕事です
リハビリデイサ-ビスエ-ルでは、心を込めた食事を通じて利用者様の健康をサポートする調理スタッフを募集しています。食事は健康の基本です。あなたの手から作られる食事が、利用者様の笑顔と健康に繋がります。無資格・未経験の方でも安心して働ける環境が整っており、料理が好きな方、人のために何かをしたい方にはぴったりの職場です。アットホームな雰囲気の中で、利用者様へのサービスの一環として、温かい家庭料理を提供してください。
柔軟な働き方ができるパート・アルバイト雇用!ライフスタイルに合わせて働けます
有限会社 青山福祉サービスが運営するリハビリデイサ-ビスエ-ルは、愛知県岡崎市美合町生田の閑静な環境の中にあります。パート・アルバイトとしての雇用形態を採用しているため、働く時間の調整が可能で、家庭やプライベートと両立しやすいのが魅力です。週に数日からでも勤務可能で、あなたの生活スタイルに合わせた働き方ができます。スタッフ同士のコミュニケーションも良好で、サポート体制も充実していますので、安心してスタートできます。興味を持たれた方、ぜひ私たちのチームに加わってみませんか?