☆事業拡張に伴い【正】看護師を増員採用します!施設経験は問いません。年間休日113日でワークライフバランスを大切にできます♪
このたび「指定 介護老人福祉施設 オレンジシャトー富岳」では事業拡張に伴い、看護師として働いてくださる方を増員採用いたします。採用された方には、施設のご利用者さまに対する健康管理など看護業務全般に従事していただきます。併せて、身の回りのお世話や機能訓練もお手伝いください。看護師の資格と自動車免許は必須ですが、施設がはじめてでも構いません。未経験でもホスピタリティがあれば大丈夫です。
子育てや介護と仕事との両立が叶う環境が整っています。
将来を見据えた働き方ができる、社会保険完備、退職金制度もある正社員としてお迎えします。年間休日は113日を数え、ワークライフバランスを取りながらお仕事に励めます。また、産前・産後休暇や育児休暇の取得も可能ですし、有給休暇も取りやすいので、子育てや介護と仕事との両立も叶いますよ。生活スタイルが変わってもお仕事を続けたいとお考えの方におすすめです。
指定 介護老人福祉施設 オレンジシャトー富岳の採用担当者からのコメント
オレンジシャトー富岳で看護師募集!事業拡張に伴い、新たな仲間をお迎えします。 未経験者歓迎、ワークライフバランス重視の職場です。 正社員として、安心の福利厚生と充実した休日制度で、仕事も私生活も充実させましょう。 ご高齢者の健康を守り、支えるやりがいを感じながら、あなたらしい働き方を実現してください。 私たちと一緒に、温かなケアを通じて社会に貢献しませんか?