当施設の利用者の方々が笑顔で過ごせる日々!グループホームさくらの里で一緒に働きませんか?
未経験者でも安心!初任者研修を持つ方、あなたの力を私たちと一緒に活かしてみませんか?
当法人の施設では、介護職・ヘルパーとして活躍いただく方を募集しています。必要資格は初任者研修(旧ヘルパー2級)のみ。未経験でも、やる気と人への思いやりさえあれば大歓迎です。私たちは資格を活かして活躍していただける環境を提供しています。あなたの力で、当施設の利用者の方々が笑顔で過ごせる日々を作りましょう。
正社員として安定した職場で、私たちと共に成長しませんか?
当施設は、あなたが安心して長く働ける環境を提供します。正社員として働くことで、安定した生活を実現いただけます。また、私たちはスタッフ同士が助け合い、共に成長できる風土を大切にしています。一緒に学び、一緒に成長し、一緒に利用者の方々の笑顔を増やしましょう。私たちのビジョンに共感いただける方、ぜひご応募ください。
グループホーム さくらの里の採用担当者からのコメント
利用者の笑顔あふれるグループホームさくらの里で、一緒に働く仲間を募集しています。 未経験から始める介護のお仕事、初任者研修があれば挑戦できます。 人に寄り添う心を大切にし、正社員として安定を築きませんか?あなたの思いやりが、ここで過ごす皆の幸せを支える力になります。 共に成長し、共に喜びを分かち合うこの場所で、私たちと新たな一歩を踏み出しませんか?