未経験可!北海道岩見沢市でケアマネジャーの正社員募集
萌佑会が運営する介護老人保健施設でやりがいを実感しませんか?
医療法人萌佑会が運営する居宅介護支援施設『ゆあみーる』では、ケアマネジャーの正社員を募集しています。『ゆあみーる』は北海道岩見沢市八条西に位置し、高齢者の生活をサポートする居宅介護支援を提供しています。経験豊富なスタッフがあなたの成長をサポートし、業務に取り組む中でスキルを磨くことができます。また、チームワークを大切にし、お互いに学び合える環境が整っています。
高齢者の笑顔と幸せをサポートしませんか?
ケアマネジャーとして、高齢者の方々の生活支援やケアプランの作成を担当し、彼らの豊かな生活をサポートします。利用者様やご家族とのコミュニケーションを通じて、個々のニーズに合わせたサービスを提供しましょう。あなたのお力で、高齢者の方々の笑顔と幸せを創り出すお手伝いをしてください。ケアマネジャーとして働きたいという思いがある方は、ぜひ『ゆあみーる』で一緒に働いてみませんか?未経験者も大歓迎ですので、新たなチャレンジを受け入れる勇気を持って応募してください。『ゆあみーる』で、高齢者の方々の笑顔と幸せを実感しながらお仕事しましょう。
介護老人保健施設 ゆあみーるの採用担当者からのコメント
介護の仕事で人の心に寄り添いたいあなたへ。 ゆあみーるは、北海道岩見沢市で、高齢者の方々の豊かな生活をサポートするケアマネージャーを求めています。 未経験から始められる環境で、経験豊富なスタッフがあなたの成長を全力で支えます。 温かいチームワークの中で、利用者様一人ひとりのニーズに合わせたケアプランを作成し、日々のコミュニケーションを通じて、笑顔と幸せのサポートをしませんか?ゆあみーるで共に成長し、やりがいを感じる毎日をスタートさせましょう。