週3日から相談可能なパート・アルバイト☆看護師募集中!笑顔が生まれる施設づくりに取り組んでいます◎
未経験OK♪実務をきちんと学べるように、先輩スタッフによる手厚いフォローあり◇
ご高齢者の生きがいある暮らしと、地域社会の活性化を目指す社会福祉法人 金谷温?会が運営するデイサービスセンター 金谷の里は、富津市金谷に位置し、千葉県南房総の温暖で自然に恵まれた場所に立地しています。職員にとって働きやすい環境づくりに注力し、笑顔が生まれる施設づくりに取り組んでいます。当施設では、現在、パート・アルバイトの看護師を募集しています。勤務は週3日から相談可能、お子さまがいる方も安心して無理なく働いていただけます。また、保育料無料で利用できる保育施設を完備し、子育て世代の方のサポート体制を整えています。ご応募に関しては、看護師資格をお持ちの方に限らせていただきます。お仕事内容は、デイサービスにおける看護師業務全般に従事していただきます。未経験から実務をきちんと学べるように、先輩スタッフが手厚くフォローしますのでご安心くださいね。
デイサービスセンター 金谷の里の採用担当者からのコメント
介護のお仕事に興味のある皆さま、温もりあふれるデイサービスで一緒に働きませんか。 私たち金谷の里は、ご高齢者の生きがいのある暮らし支援を通じ、地域社会に貢献する運営をしています。 週3日からの柔軟な勤務体系で、子育て中の方も安心して働ける環境をご用意。 未経験者歓迎、先輩スタッフがしっかりサポートしますので、看護師として成長したい方、地域の方々と笑顔を分かち合いたい方、どうぞ金谷の里へ。 お待ちしております。