あなたのスキルを活かす!未経験歓迎の作業療法士募集 - 魅力あふれる職場でキャリアをスタートしませんか?
未経験からプロフェッショナルへ!充実のサポート体制があなたをバックアップ
Medical Consulting Seal 株式会社が運営するケアプラス訪問看護では、作業療法士として新たな一歩を踏み出すあなたを歓迎します。私たちは、未経験者でも安心して成長できるよう、しっかりとしたサポート体制を整えています。充実した研修プログラムと先輩スタッフによる丁寧な指導で、スキルを確実に磨いていける環境を提供。利用者様との信頼関係を築き、あなたの専門知識を活かして豊かな生活をサポートしてください。
確かなやりがい!利用者様の生活向上に貢献する訪問スタイル
ケアプラス訪問看護の作業療法士は、利用者様のご自宅を訪問し、個々のニーズに応じたリハビリを提供します。自動車免許を活かして、千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷エリアで地域に密着したサービスを実現。訪問看護ならではの、利用者様とじっくり向き合うことができる魅力を体感しながら、彼らの生活の質を向上させるお手伝いができるポジションです。彼らの日々の変化を直に感じられるこの仕事には、確かなやりがいがあります。