千葉県柏市で准看護師募集!あなたの優しさが人の心を癒します
ゆかり柏 デイサービスセンターで、温かなケアを提供しませんか?
私たちゆかり柏 デイサービスセンターは、千葉県柏市南逆井にあるアットホームなデイサービス施設です。地域の利用者様に寄り添い、その方々の毎日がより良いものになるよう支えています。今回、私たちと一緒に利用者様の心と体の健康を守る「准看護師」を募集しています。未経験の方もしっかりサポートするので安心してください。あなたの優しさと専門知識が、利用者様の日々の笑顔を作り出す大切な役割を担います。
未経験からスタートできる環境、自動車免許を活かしませんか?
准看護師の資格と自動車免許があれば、未経験でも大丈夫!経験豊富なスタッフが丁寧に教えるので、安心して仕事を覚えることができます。また、自家用車の運転が可能な方は、送迎業務もお任せすることがあります。利用者様とのコミュニケーションを大切にし、移動の時間も楽しいひと時に変えることができます。在宅での快適な生活を支えるお手伝いを、私たちと一緒に始めませんか?あなたの温かなケアが、利用者様にとってかけがえのないものになります。