調理以外の業務はなし!料理好きな方にピッタリのお仕事です!
ゆったりと毎日を過ごせるそんな環境が整っています♪
時間に追われることなく、のどかな時間を過ごしていただける場所。それが「介護老人保健施設 えんれい荘」です。のどかな時間はご利用者さまにとってだけではなく、ここで働く職員にも感じていただけます。敷地内にはオオバナノエンレイ草が咲き、オープンスペースではステンドグラスが輝いています。そんな施設にて、現在は、調理スタッフを募集中です。朝昼晩の3食を作っていただきます。食材の買い出しや献立の作成といった業務はないので、調理のみに集中できます。料理が好きという方にピッタリのお仕事です。募集は自動車免許をお持ちの方が対象で、未経験でも始められます。雇用形態は、正社員です。子育て世代の皆さまでも安心して勤務できるように、育児休暇制度を設けました。取得実績があるので、気兼ねなくご利用ください。
介護老人保健施設 えんれい荘の採用担当者からのコメント
調理に専念できる環境をお探しですか。 えんれい荘で、時間に追われず料理の醍醐味を味わいませんか。 献立作りや食材の買い出しがなく、三食の調理に集中できるので、料理を愛する方に最適です。 未経験でも大丈夫、自動車免許があれば始められます。 正社員として、育児休暇制度も整っており、子育て中の方も安心。 こののどかな環境で、あなたも一緒に働きませんか。