光塩会が運営するロングライフ前橋で、あなたのケアマネジャー経験を活かしませんか?
介護の現場で重要な役割を担うケアマネジャーを募集しています!
群馬県前橋市にある「ロングライフ前橋」では、入居者様一人ひとりの豊かな生活を支援するケアマネジャーを募集しています。未経験の方でも、介護福祉士の資格をお持ちであれば、充実した研修と実践を通じてプロフェッショナルへと成長していける環境をご用意しています。また、ケアマネジャーの資格をお持ちの方は、その経験と知識を存分に活かせるポジションです。自動車免許をお持ちなら、よりスムーズに業務を遂行できます。
正社員として安定した環境でキャリアアップを目指しませんか?
ここロングライフ前橋では、社会福祉法人として安定した運営のもと、正社員として長期にわたりキャリアを積むことが可能です。ご入居者様への丁寧なケアプランの作成や、日々の生活支援を通して、私たちの社会に欠かせない介護サービスの提供に貢献できるやりがいを感じられるでしょう。あなたの手によって、入居者様の人生がより快適で充室したものとなることを私たちは心から願っています。是非、私たちと一緒に働きましょう。