デイリハビリ専属のパートの介護タクシー/ドライバーを募集中◎週1日以上で勤務日数と勤務時間の相談可能です。
利用者さまが自宅で元気な暮らしを維持できるようスタッフが支援しています。
『デイリハセンターひまわり湘南台』では自宅で生活している利用者さまを送迎し、ストレッチやマシントレーニングなどで無理なく効果的にリハビリが行えるよう支援しています。また、脳トレなども提供して認知症予防や介護予防に取り組み、ご家族の介護負担軽減にも貢献しています。
働きやすい日数と時間帯を相談できるので、ゆったりと仕事ができます。
介護タクシー/ドライバーのご応募には経験が必要です。また、安全運転に自信があり、明るくあいさつができる方をお待ちしています。仕事内容はデイリハ利用者さまの送迎業務と車の点検・洗車・給油などです。パート採用で勤務日数と勤務時間の相談可能。また、当事業所では正社員登用制度があるので、いずれ時間にゆとりができたら正社員を目指すことも可能です。
デイリハセンターひまわり湘南台の採用担当者からのコメント
デイリハセンターひまわり湘南台で、利用者さまの毎日を支え、快適な移動をお手伝いしませんか。 私たちは、自宅での健やかな生活を続けられるよう、介護タクシー・ドライバーを募集しています。 ストレッチやマシントレーニングの送迎だけでなく、認知症予防の活動も行っており、多くの家族に安心を提供しています。 週1日から勤務でき、時間も相談に応じますので、育児やご自身の時間とも無理なく両立が可能です。 また、経験を活かしたい方、安全運転に自信がある方を特にお待ちしています。 正社員登用制度もあり、将来は安定した職場で働く道も開けています。 あなたのあたたかな対応が、多くの方の豊かな毎日に繋がります。 ご応募、心よりお待ちしております。