最寄り駅から徒歩1分でアクセスに便利な立地です♪マイカー通勤もOK☆無料の駐車場を完備しています!
沖縄県 那覇市 首里汀良町に立地する「首里駅前老人ホーム」は、株式会社 きよらかが運営しています。清らかで穏やかな笑顔あふれる生活を営んでいただけるよう、ご利用者さま一人ひとりの状態を把握し、心身機能の向上を目指したサービスを提供しています。このたび当施設では、看護師として、ご利用者さまの健康面を一緒に支援してくださるスタッフを募集することになりました。正社員雇用ですので、安定した働き方が可能です。応募は、看護師の資格をお持ちの方に限定しています。なお、経験は問いませんので、未経験の方も歓迎しています。従事していただくのは、食事の配膳・下膳や見守り、身体介助などです。また、トイレの誘導、おむつ交換や清掃、掃除なども行っていただきます。これらの業務を中心に「首里駅前老人ホーム」における看護師業務全般をお任せいたします。
介護・産休育休取得実績あり♪家庭環境の変化にも柔軟に対応していただけます☆
モノレール首里駅から徒歩1分の電車通勤に便利な立地のため、通勤のストレスなく気軽に出勤できます。また、無料の駐車場を完備しており、マイカーでの通勤も選択できますので、ご自身に合った方法で通勤できます。もちろん、別途交通費も支給され、経済面でも安心です。介護・産休育休取得実績のある施設ですので、ライフステージの変化が訪れても柔軟にお勤めいただけます。
首里駅前老人ホームの採用担当者からのコメント
最寄駅スグ!首里駅前老人ホームで新たな看護師を募集します。 安心の正社員雇用で、ご利用者さまの健康を支えませんか。 資格をお持ちであれば未経験者も大歓迎。 通勤ラクラク、マイカーOK、無料駐車場完備。 介護・産休育休制度も充実しており、生活の変化にも対応可能。 笑顔あふれる職場で一緒に働きましょう。 詳細はお問合せください。