愛知県津島市で理学療法士募集!地域の健康を支える仕事に貢献しませんか?
地域密着型のデイサービスで理学療法士として働く醍醐味
リハビリデイサービスげんき倶楽部では、地域の高齢者の方々の快適な生活を支えるための理学療法士を募集しています。愛知県津島市神守町にある当施設は、利用者様の「もう一度歩きたい」「日常生活を豊かにしたい」という願いを叶えるための個別プログラムを提供しています。さらに、我々と共に利用者様の笑顔を引き出し、生活の質の向上を目指すやりがいのある職場です。
安定した正社員雇用で、私たちと一緒に成長しましょう
あなたには、専門的な知識と技術を活かし、利用者様一人ひとりに合わせたリハビリテーション計画の策定、実施をお任せします。正社員としての安定した雇用形態で、資格や経験を活かしてスキルアップも目指せます。チームワークを大切にし、スタッフ同士の支え合いにより、専門職としての熱意を持って仕事に取り組むことができる環境が整っています。地域の利用者様の元気と笑顔の源泉となる理学療法士を目指しませんか?ご応募をお待ちしています。