各種特別休暇を取得可能!あなたの暮らしに合わせた働き方ができますよ◎
小規模な運営!だからこそご利用者さま一人ひとりに寄り添った介護サービスをご提供できます♪
一日の利用定員は、10名ほど。小規模な運営を行う「デイサービスセンター 皇3号館」にて現在、調理スタッフとして勤務していただける方を募集しております。常に施設の隅々まで目が行き届くので、ご利用者さま一人ひとりに寄り添い、柔軟なケアをお届けできます。また、食事にもこだわっており、季節ごとに旬の野菜を取り入れ手づくりします。あなたにはこの食事づくりをメインに行っていただきます。調理がメインとはいえ、コミュニケーションは大切で、気配りや気遣いができる方が向いています。経験の有無は問わず、パート・アルバイトとして採用いたします。育児休暇や介護休暇・看護休暇といった特別休暇をご用意しているので、ライフステージの変化に合わせてご活用ください。
デイサービスセンター 皇3号館の採用担当者からのコメント
デイサービスセンター 皇3号館では、あたたかな手づくりの食事を提供する調理スタッフを募集中です。 10名程度の利用者様とじっくり向き合える小規模ながら、一人ひとりの笑顔を大切にする私たちの施設で一緒に働きませんか。 経験は不問、豊富な特別休暇であなたのライフスタイルをしっかりサポート。 心温まるコミュニケーションを重視する職場です。 身近なケアから食の喜びを届ける、そんなやりがいを感じていただける方、お待ちしています。