<資格必須・未経験OK>介護職の採用です!努力した分の評価は賞与に還元されます♪
ますます需要が高まる介護業界で働いてみませんか?このたびケアサポート印西では、デイサービスのご利用者さまの身体介助やレクリエーションの企画運営など介護業務全般に従事してくださる介護職の採用を行っています。初任者研修(旧ヘルパー2級)資格があれば未経験でも構いません。先輩スタッフがしっかりとサポートしますので安心して業務をスタートできますよ。パート・アルバイトの方にも年2回賞与があり、努力した分の評価が目に見える形で還元されます。
明るい笑顔が溢れるデイサービスセンターです。
印西市大森に位置するケアサポート印西は、明るい笑顔が溢れる地域密着型のデイサービスセンターです。ご利用者さまがいつまでも慣れ親しんだ地域で、心穏やかに自分らしく日々過ごせるよう、真心をこめて介護サービスを行っています。定員15名と小規模施設ならではの手厚いケアで、一人ひとりに丁寧に向き合いサポートしております。
ケアサポート印西の採用担当者からのコメント
未経験から始める介護のお仕事、あなたのチャレンジをケアサポート印西で応援します!資格があれば経験は問いません。 笑顔あふれるデイサービスで、ご利用者さまの日常を支えるやりがいを感じませんか。 一人ひとりと向き合いながら、レクリエーション企画も手がける充実の業務。 先輩のサポートと年2回の賞与で、成長がしっかりと評価されます。 小規模でもあたたかいケアができる印西市大森の私たちの家族に、ぜひあなたも加わってください。